Отзывы

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым отзывам о нашей работе. Свои мнения можете прислать нам на почту:
info@proffigroup.com. Мы обязательно рассмотрим все сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Иван Ряшин
12.12.2019

Наше котельное оборудование начало откровенно сдавать, и это в конечном счете все-таки стало проблемой( Надо было раньше обращаться в специализированную копанию, конечно, но так удобно рассуждать, когда все случилось. К счастью, жена знала о ПРОФФИ ГРУПП,
так что именно сюда мы и обратились за помощью. Проблема была устранена, заплатили за это не космические деньги, за что спасибо.

Максим Краснов
01.09.2019

Поручили вам решить вопросы по электроснабжению на нашем предприятии, теперь вот настал черед отзыва о проделанной работе. В первую очередь хочу отметить классный подход к выполнению поставленной задаче, что, как мне кажется, и позволило со всем справиться
в довольно сжатые сроки. Приятно работать с людьми, которые точно знают, чем занимаются – такое сейчас встречается все реже.

Инна Ларина
25.05.2019

Благодарю команду «ПроффиГрупп» за выполненные работы по монтажу котельного оборудования! Это не тот случай, когда лучше делать все самим, поскольку есть масса требований, которые нужно обязательно учитывать. Удобно, что сразу доступен комплекс услуг,
так что за одно обращение закрыли все вопросы:)

София Франкова
13.02.2019

Выполнялись работы, касающиеся системы вентиляции. Обращалась по совету, а я такое всегда принимаю во внимание. Меня впечатлил подход сотрудников компании, так как учитывались любые мелочи, которые влияют на эффективность эксплуатации. Сейчас могу сказать,
что совет был действительно классным, результат радует. Спасибо вам!

Леонид Коротков
01.11.2018

Поскольку отопительный сезон уже в самом разгаре, пора наконец-то отписаться по поводу сотрудничества с Вами. Это было удачное решение, с какой стороны на него не посмотри, и непосредственная проверка в холодную погоду в очередной раз становится доказательством.
Отмечу, что мы заказывали котельную под ключ, куда вошли все вспомогательные услуги (например, мы не беспокоились насчет доставки).

Виктор Каличенко
19.06.2018

Инженеры, специалисты… Вот так и надо выполнять задачи – надеюсь, количество клиентов у «ПроффиГрупп» будет только расти, ибо не так часто удается сталкиваться с таким отношением к делу, тем более когда оно касается отопления или вентиляции, это ведь
реально важно. Я буду Вас рекомендовать, конечно же.

Наталья Волошина
02.03.2018

Мы с мужем предварительно на сайте увидели стоимость интересующих нас услуг, так что это и стало решающим фактором при обращении. После уже все пошло как по маслу, так как человек, с которым мы общались, прекрасно разбирался в вопросах монтажа. Ну, при
таком уровне дать добро на сотрудничество было делом времени)) В конечном счете – мы довольны, спасибо вам большое.

Александр Корнеев
24.12.2017

После капитального ремонта нашего дома теперь нет никаких проблем с водоснабжением, которым занимались ваши спецы. Изначально так и хотели, чтобы можно было доверить все самое важное другим, а мы уже по мелочам сами привели бы все в порядок в доме. Времени
сэкономили очень много, при этом не потратили большую сумму – сравнивали с другими вариантами на рынке, так что тут все ОК.

Владимир Дубраков
11.10.2017

Да, мне вас рекомендовали, но мне этого не хватило) Вот потому-то и стал изучать примеры работ, просмотрел цены, а затем уже связался, чтобы более предметно поговорить) Собственно, при обращении все и решилось, так как мне что-то внутри подсказало: здесь
все сделают на желаемом уровне. Как мне кажется, все подобные компании так должны работать, чтобы у клиента просто не было претензий, и он искренне благодарил)

Ольга Соловьева
15.08.2017

Представленный проект мне понравился, его воплощение также не вызвало никаких вопросов. Соотношение цена/качество – топовая! Считаю, что это было одним из самых выгодных и правильных решений в нашей семье (услуги касались отопления).

Анна Василенко

Выражаю благодарность вашим сотрудникам за выполненную работу – претензий по итогу нет, оговоренные сроки были соблюдены, по финансовым условиям все также в полном порядке.

Валентин Добронравов

Отличные рекомендации спецов из ПрофиГрупп помогли получить просто ВАУ-результат! Я всегда крайне осторожно подхожу к сотрудничеству (любому), так что впору говорить о действительно приятном сюрпризе.

Андрей Лагутин

Благоустройством полностью довольны, хотя еще не так давно просто не представляли себе точно, как и что хотим получить. Думаю, это у многих так, поэтому спасибо Вам.